A Porco Alado conheceu a Porco Wit através de um programa cooperativo de pequenos produtores da raça Moura no estado do Paraná.
Tradicionalíssimo corte italiano, o guanciale é pouco utilizado por aqui e por muitas vezes é confundido com um bacon ou outros cortes mais simples.
Após muitos testes, a receita final ficou bem original: uma base de molho de tomate (com um toque picante), queijo fior di latte e parmesão recebeu as finas fatias do embutido.
A Guanciale (R$59, 28cm) é a primeira pizza sazonal da Locale após o prêmio de “Melhor Pizza” da Veja Rio e simboliza muito bem sua missão: colocar produtores como o Porco Alado no centro do palco.
Atenção! Devido à produção limitada deste corte único, a Guanciale deve ficar pouco tempo em cartaz.
Locale Pizza
Rua Barata Ribeiro, 516 – Copacabana
Rio de Janeiro. (21) 99244-8100 (whatsapp)
Funcionamento: de quarta a domingo, 18h às 22h.
Instagram: https://www.instagram.com/localepizza.rj/