Confira o novo menu de ‘tapas’ no Happy Hour do Tragga del Mar, na Barra
Com inspiração na culinária uruguaia, o Tragga Del Mar, localizado na Barra, no Vogue Square, oferece a mesma qualidade de grelhados premium do Grupo Tragga, porém com foco em pescados e frutos do mar na brasa.
Elaborado pelo chef executivo do grupo, Adair Herrera, o cardápio apresenta um encontro perfeito entre o mar e a terra.
A casa lançou nesta semana um novo menu de ‘tapas’ para o período do “happy hour”, que acontece todos os dias, de 17h às 21h.
Entre as novas opções estão:
- Flauta: Dupla de mini sanduíches de bacon, queijo prato e tâmaras no pão ciabatta (R$19,90);
- Brochette do Mar: Espeto de camarões VM e lulinhas sob ciabatta com aïoli (R$27,90);
- Croquete de cogumelos (R$11,90),
- Dupla de ostras com molho ponzu (R$14,90)
- Espeto de polvo grelhado com salsa de páprica da casa (R$29,90)
Entre as bebidas, de segunda a sexta neste horário, os drinks e as taças de vinho branco, rosé, tinto e espumante saem por R$19,90 (cada) e aos sábados, domingos e feriados por R$24,90.
A caneca do Chopp Sulamericana custa R$5,90 (segunda a sexta) e R$7,50 (sábado, domingo e feriados).
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Serviço:
Tragga Del Mar
Shopping Vogue Square – Av. das Américas, 8585 – loja 122. – Barra da Tijuca. Rio de Janeiro.
Telefone: (21) 97999-3756
Horário de funcionamento: De segunda a quinta: de 12h à 00h. Sexta e sábado: de 12h à 01h. Domingo: de 12h às 23h. Happy Hour todos os dias de 17h às 21h.
Capacidade: 150 lugares
Redes sociais: @traggadelmar
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