Salve, salve minhas queridas capivaras.
A Páscoa 2022 já está chegando e para facilitar a vida de todos os leitores da Capivara, estamos trazendo algumas dicas do Paladino da Boemia, o gordinho do A Capivara Deu Cria, para fazer o seu feriado bem mais gostoso.
Hoje vamos falar de sobremesa para o almoço de Páscoa.
Com um cardápio especial para a data mais doce do ano, a Dojour promete conquistar os corações das “formiguinhas” com tortas e mini sobremesas de colher criadas pelo chef Robinho Silva.
Abrindo as delícias, duas opções estão no menu: mousse Prestígio com fitas de coco tostado, feita com base brownie, mousse de chocolate branco Loov, coco fresco, mousse de chocolate amargo e fitas de coco tostado; e mousse trufada de avelã, preparada com base brownie chocolate, mousse de avelã Loov e praline de granola de nuts.
Ambas têm 17 cm, são sem açúcar, low carb e custam R$ 140 cada.
As encomendas para a Páscoa podem ser feitas até o dia 13/04 ou qualquer outra data com 48h de antecedência.
Deixando o cardápio ainda mais saboroso, a recém-lançada Boom, criada pela Dojour, traz três mini doces de colher que completam a lista: Oreo cookies, massa branca com camadas de brigadeiro Oreo de colher e pedaços de cookies; Amor aos pedaços, massa de brownie com brigadeiro de chocolate ao leite, morangos frescos e merengue de limão siciliano; e Bananoffe, massa de canela com brigadeiro de doce de leite, cubinhos de banana grelhada e merengue de paçoca.
As sobremesas ficam disponíveis no Ifood Dojour e Boom, entre os dias 13 e 30/04 e são oferecidas em potes de 180g, custando R$ 22 cada.
Dojour
Pedidos: (21) 99702-5757 ou euquero@dojour.com.br
Delivery: deliverydireto.com.br/dojour/
Boom
Telefone: (21) 99702-5757
Pedidos também pelo Ifood
@boomrio_