Ovos artesanais pintados à mão e com recheio dos famosos bolos da marca são as apostas do chef Itamar Araújo para a data
Salve, salve minhas queridas capivaras.
A Páscoa 2022 já está chegando e para facilitar a vida de todos os leitores da Capivara, estamos trazendo algumas dicas do Paladino da Boemia, o gordinho do A Capivara Deu Cria, para fazer o seu feriado bem mais gostoso.
Hoje vamos falar de Ovos de Páscoa.
A época mais gostosa do ano está chegando e os chocólatras de plantão já podem comemorar.
O chef Itamar Araújo, responsável pelos saborosos doces da Creamy Patisserie, preparou um cardápio especial para a Páscoa.
A aposta para a data são os true colors, ovos artesanais pintados à mão nas cores rosa, verde e azul.
Todas as cascas são preparadas com chocolate belga ao leite e as opções de recheio são: castanhas de caju caramelizadas com brigadeiro; nozes pecan caramelizadas, doce de leite e flor de sal; e castanhas de caju caramelizadas e caramelo salgado (toffee).
As delícias custam R$ 165 e cada ovo pesa 300g.
Os famosos bolos da marca também viraram recheio na versão ovo de colher:
O best seller, bolo chocolate belga e brigadeiro, tem casca de chocolate belga ao leite, camadas de massa de chocolate com cacau 100%, brigadeiro, crumble de chocolate e split Callebaut (R$125 – 280g).
Inspirado no sucesso do Milk Bar de NYC, o birthday cake, também ganhou uma versão ovo de Páscoa com casca de chocolate branco belga, camadas de massa amanteigada de baunilha, buttercream, crumble de baunilha e granulado colorido (R$125 – 280g).
A delícia fez tanto sucesso, que Itamar criou o sabor chocolate birthday cake com a casca de chocolate belga ao leite, camadas de massa de chocolate com cacau 100%, buttercream de baunilha, crumble de chocolate e granulado colorido (R$125 – 280g).
Outro destaque é o doce de leite e flor de sal que é feito com a casca de chocolate branco belga, camadas de massa amanteigada de baunilha, buttercream de doce de leite, crumble de baunilha, doce de leite, granulado caramel Callebaut e flor de sal (R$125 – 280g)
E para os indecisos, a pedida é o combo com três ovos a sua escolha com um valor promocional de R$ 335 (280g cada).
As encomendas podem ser feitas pelo WhatsApp (021) 97504-0783 ou pelo Instagram @creamypatisserie. Entregas ou retiradas na dark kitchen, em Copacabana, no período de 22/03 à 16/04. Para entregas será cobrada uma taxa sob consulta. Uber flash a combinar.