Salve, salve minhas queridas capivaras.
O Bar da Capivara vai falar sobre um dos assuntos favoritos do nosso querido Paladino da Boemia.
Hoje é dia de Pizza, bebê !!!
Aberta há um ano no Leblon, a Oggi é especializada no estilo pizza napolitana e usa forno exclusivo com tecnologia alemã e lenha ecológica.
A receita que utiliza farinha italiana em uma massa com 48h de fermentação natural levou a Oggi a ser indicada como “Melhor Pizza do Rio” em recente prêmio especializado (Veja Rio Comer & Beber).
Para comemorar o feito, a Oggi lançou um novo sabor de pizza, o Formaggio Picante, com mussarela, molho pesto, queijo brie e geléia de pimenta (R$51,90).
E também lançaram mais 5 novos drinks.
São eles:
G&T Oggi: Gin, redução de amora, limão siciliano, água tônica e espuma de gengibre (R$32,90)
Tropical Amalfitana: Gin, Malibu, abacaxi, pitaya, redução de maracujá, limão e espuma de amora (R$33,90)
Ginger Tangerina Tonic: Gin, redução de tangerina, mix com cítricos, água tônica, gengibre e manjericão (R$32,90)
Vesúvio: Vodka, Aperol, limão, redução de melancia, maracujá, soda, espuma de amora e hortelã (R$33,90)
Serviço:
Oggi Pizza Napoletana
Rua Aristides Espínola 101 – Leblon
Rio de Janeiro
Horários:
Terça e quarta, de 18h às 23h
Tel.: (21) 3489-9169Delivery Ifood e Rappi
Instagram: @oggipizzanapoletana
Capacidade: 44 lugares