Salve, salve queridas Capivaras!
Se liga em mais um episódio do Surra de Lúpulo.
“Uma surra de lúpulo é quando bebemos uma cerveja que nos surpreende muito, nos vira do avesso. Com uma mistura do aroma perfeito, com o sabor incrível, que trás esse leque de novas informações a cada gole”. Essa é a descrição da Ludmyla Almeida. Surra de Lúpulo também é o podcast da IPAcondriaca, onde Leandro e Lud exploram o mercado de forma muito curiosa e sedenta.
Segue o link para quem quiser e puder ouvir:
Leandro (a varietal otimista) e Ludmyla (a IPAcondriaca) receberam nesse episódio a Ana Cláudia Pampillón (coordenadora da Rota Cervejeira RJ) e Guilherme Hoffmann (mestre cervejeiro da Goose Island Brasil) para falar sobre o lúpulo!
Descubra como está o cenário atual de produção de lúpulos no Brasil. Onde eles estão sendo cultivados? Quais são os tipos e variáveis mais produzidos? O que é necessário para adaptar esse cultivo para o clima brasileiro? Quais são e como são as cervejas produzidas com essas flores e pallets? Chegaremos a nossa autosuficência? Teremos escola cervejeira brasileira? Tantas perguntas e algumas respostas!
Fiquem seguros e em casa.
A Capivara deu Cria!
[metaslider id=10329]
[metaslider id=26376]