Salve, salve queridas Capivaras!
Se liga em mais um episódio do Surra de Lúpulo.
“Uma surra de lúpulo é quando bebemos uma cerveja que nos surpreende muito, nos vira do avesso. Com uma mistura do aroma perfeito, com o sabor incrível, que trás esse leque de novas informações a cada gole”. Essa é a descrição da Ludmyla Almeida. Surra de Lúpulo também é o podcast da IPAcondriaca, onde Leandro e Lud exploram o mercado de forma muito curiosa e sedenta.
Segue o link para quem quiser e puder ouvir:
A conversa dessa semana acontece durante um jantar harmonizado com cervejas. Ludmyla (a Ipacondriaca) e Leandro (o queijo que acompanha a sua goiabada) recebem Jayro P. Neto e Tamires Cirilo.
Cada um trouxe para a conversa um prato principal com opção vegana e suas devidas sobremesas. Os pratos e sobremesas são apresentados com cervejas para completar a harmonização.
Além disso, tivemos uma aula sobre os princípios da harmonização, regras básicas e descobertas divertidas. Alguém poderia fazer um sarapatel para a Tamires?
Tamires é sommelière de cervejas, especialista de harmonização e técnica em nutrição.
Jayro é sommelier de cervejas e mestre em estilos pelo ICB. Atual campeão do Concurso Brasileiro de Sommelier de Cerveja. Organizador de concursos da AcervA Paulista, Juiz Certified BJCP (Beer Judge Certification Program) com experiência em nacional e internacional em concursos de cerveja. Sommelier de charutos pela ABS-SP. Conselheiro Fiscal e tesoureiro da AbracervA.
Fiquem seguros e em casa.
A Capivara deu Cria!
[metaslider id=10329]
[metaslider id=26376]