Salve, salve queridas Capivaras!
Se liga em mais um episódio do Surra de Lúpulo.
“Uma surra de lúpulo é quando bebemos uma cerveja que nos surpreende muito, nos vira do avesso. Com uma mistura do aroma perfeito, com o sabor incrível, que trás esse leque de novas informações a cada gole”. Essa é a descrição da Ludmyla Almeida. Surra de Lúpulo também é o podcast da IPAcondriaca, onde Leandro e Lud exploram o mercado de forma muito curiosa e sedenta.
Segue o link para quem quiser e puder ouvir:
Nessa edição bem diferente, Ludmyla (a Ipacondriaca) e Leandro (o Visconde de Sabugosa) fazem uma mesa redonda com Bia Amorim e Priscila Vanz (da Agrária Malte) para tratarem sobre os mitos e verdades em relação ao milho na cerveja.
Esse quarteto tratou sobre o a produção do milho, a função dele na cerveja, quando ele torna-se um problema, desde quando e como a gente come milho e milhões de outros temas.
Fiquem seguros e em casa.
A Capivara deu Cria!
[metaslider id=10329]
[metaslider id=26376]