Salve, salve queridas Capivaras!
Se liga em mais um episódio do Surra de Lúpulo.
“Uma surra de lúpulo é quando bebemos uma cerveja que nos surpreende muito, nos vira do avesso. Com uma mistura do aroma perfeito, com o sabor incrível, que trás esse leque de novas informações a cada gole”. Essa é a descrição da Ludmyla Almeida. Surra de Lúpulo também é o podcast da IPAcondriaca, onde Leandro e Lud exploram o mercado de forma muito curiosa e sedenta.
Segue o link para quem quiser e puder ouvir:
[metaslider id=26376]
Nesse episódio nós recebemos a Fernanda Brito e o Bruno Marinelli, criadores do Papo Fermentado para conversar sobre mudança de carreira, qual é o papel do sommelier no mercado e a visão de uma carreira e projeto para o Papo Fermentado.
Fiquem seguros e em casa.
A Capivara deu Cria!
[metaslider id=10329]
[metaslider id=26376]