Salve, salve minhas queridas capivaras.
Na coluna de hoje, Marcelo Soido Paz, o Paladino da Boemia, comenta sobre os vinhos enviados pelo Clube de assinatura da Degusto Club.
Para a alegria da capivara gordinha, os rótulos escolhidos para esse mês são de vinhos da África do Sul.
O Klein Kloof, que vem da clássica família Joubert, tem em sua composição Shiraz e Cabernet Sauvignon.
Da região de Paarl, uma das principais áreas vitivinícolas de Western Cape, harmoniza com carnes vermelhas, massas, queijos médios e petiscos.
Já o African Heritage trás toda a pegada do terroir, com a Pinotage oriunda de duas regiões, sendo principalmente da região de Paarl, com uma pequena porcentagem de Breedekloof.
Harmoniza com carnes variadas em um churrasco, ou com massas servidas com molhos de carne e queijos fortes
Ambos os vinhos possuem uma acidez e equilíbrio espetaculares e uma produção cuidadosa e sofisticada.
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