Salve salve queridas Capivaras, se liga no evento deste fim de semana.
Depois do sucesso da 1ª edição, o maior Festival de Churrasco Aberto ao Público do Rio está de volta no Uptown!
Nos dias 18, 19 e 20 de Janeiro, a partir do meio-dia, os cariocas apaixonados por churrasco poderão se deliciar com 12 estações de carnes premium, comandadas pelos principais assadores da cidade, utilizando diversas técnicas, como: American BBQ e seus cortes defumados em Pit Smokers; o Assado Argentino e Uruguaio, onde as carnes são assadas em Parrillas e o nosso clássico Churrasco no Fogo de Chão, que torna o preparo dos cortes em um verdadeiro show.
Entre os principais cortes que serão servidos estão:
– Costela no Fogo de Chão
– Porco Espalmado
– Brisket
– Pork Ribs
– Picanha
– Ancho
– Salmão Pranchado
– Pulled Pork
– Buffalo Wings
– Varal de Aves e Legumes
– Hamburger na Brasa
– Linguiças defumadas
Porções individuais a partir de R$ 20,00
O evento contará também com estandes de Cervejas Artesanais, Drinks, Lounge de Jogos, Oficinas para as crianças e Bandas tocando o melhor do Blues, Country e tributos a clássicos do Rock Nacional e Internacional.
Veja abaixo a programação completa:
Curadoria:
🥩Luã Tavares
🥩Luiz Felipe Carril
Assadores:
Luã Tavares
Renan Menezes
Fabrício Panca
Smoked BBQ
Colecionador de Ossos
Labareda BBQ
Ricardo Tutano
Blend BBQ
Atrações musicais:
18/01 – Fred Chico
Criminais
19/01 – Eduardo Camacho
U2 cover Rio
20/01 – Os Cascas
Pepper Spray Cover Rio
Horário: 12h às 22h00
Data: 18, 19 e 20 de Janeiro
Local: Estacionamento Uptown Barra
*Evento Aberto ao Público*
[metaslider id=10329]