Salve, salve minhas queridas capivaras.
O Degusto Club e o Restaurante Maestrino, Tijuca, serão o transporte rumo ao velho continente no Workshop Volta ao Mundo – Risotos & Vinhos, no próximo dia 28 de Novembro.
A harmonização será com vinhos selecionados de acordo com o país de origem do risoto para deixar essa experiência ainda mais incrível. Fique ligado:
– Risoto Português com vinho tinto Prunus Dão, da província da Beira Alta, em Portugal;
– Risoto Espanhol com vinho tinto Finca el Passo Garnacha, da província de Cariñena, na Espanha;
– Risoto Italiano com Vinho Tinto Rosso Piceno, da província de Marche, costa adriática, Itália.
Conheça um pouco mais nossos rótulos:
· Prunus Dão Tinto:
– 50% Touriga Nacional, 20% Jaen, 15% Roriz e (15%) Alfrocheiro Preto;
No aroma, uma perfeita harmonia entre frutas vermelhas, negras, especiarias e carvalho. No paladar, excelente equilíbrio, aspecto frutado e notas de chocolate. Final longo e intenso.
· Finca el Passo:
– 100% Garnacha;
De cor vermelho rubi. No nariz, notas de especiarias, flores e caramelo. Na boca é equilibrado, frutado, saboroso, com taninos macios e boa acidez.
· Rosso Piceno:
– 50% Sangiovese e 50% Montepulciano;
Elaborado com uvas de videiras antigas e cultivadas organicamente. No aroma, um leve toque de carvalho. No paladar, corpo médio, com taninos macios e boa acidez.
Local: Restaurante Maestrino, Rua Pereira Nunes, 176 – Tijuca
Data: 28/11/2019
Horário: 19h30
—
Valores:
– Workshop de vinhos: R$ 69,90
(Crédito de R$ 10,00 para a compra de produtos. Não cumulativo e intransferível).
– Harmonização Risotos: R$ 59,90.
(O menu de risotos é opcional e deverá ser pago ao restaurante).
Faça a sua reserva: 2577-6791 | 98367-6002 (Whtsp).