Salve, salve minhas queridas capivaras.
Finalmente chegou o dia 12 de junho, o dia dos namorados, a noite mais romântica do ano
Se você, minha cara capivara indecisa, ainda não sabe aonde levar a sua cara metade, a coluna de hoje vai te ajudar.
O nosso intrépido colunista Marcelo Soido Paz, vulgo o Paladina da Boemia, separou diversas sugestões de programas românticos em diversos pontos da cidade.
Vamos as dicas do Paladino:
Copacabana:
O Chef Pablo Ferreyra está preparando uma noite bem especial no restaurante The View, no 4º andar do Hilton Copacabana.
Um jantar romântico completo, com entrada, prato principal e sobremesa.
Destaque para as opções de prato principal, podendo escolher entre Lagosta rosada assada, mousseline de batata baroa, acelga inteira brasseada, bombom de queijo meia cura e molho de hibiscos e Entrecôte black angus roti, raiz de tubérculos gratinada, croquete de presunto de parma e molho de pimenta verde.
Para completar, ainda haverá harmonização de espumantes e vinhos internacionais.
Moradores de Copacabana e Leme possuem 15% de desconto mediante apresentação do comprovante de residência no evento.
Mais informações e reservas: (21) 3501-8000 ou eventos.copa@hilton.com
Centro:
O Belga Hotel, na Rua dos Andradas, está preparando um Jantar Romântico de Dia dos Namorados na Belga Brasserie.
Será um jantar completo, com entrada, prato principal e sobremesa.
O prato principal é um Tagliatelle dos Namorados, com cogumelos frescos, parmesão, ovos e azeite trufado.
RESERVAS (recomendável):
(21) 2263-9086
reservas@belgahotel.com.br
Praça da Bandeira:
Para todos os apaixonados: o Restaurante Una, na Rua Barão de Iguatemi, terá um menu super especial no dia 12, com direito a taça de espumante e luz de velas pra vocês.
São três opções de prato principal: File Guilhermito (Filé mignon ao molho malbec, mil folhas de mandioca, cebolas crocantes e pirlim-pimpim de bacon), Por do sol na patagônia (Salmão grelhado sobre risoto de abóbora assada e brilho de pimenta rosa) e Arrocito del Carmelo (Suculento arroz com cordeiro uruguaio, que foi temperado com muitas ervas e temperos especiais, depois assado lentamente até atingir o auge da sua maciez).
A casa ainda preparou uma atração musical com a apresentação do cantor Heitor Cassa.
Para fazer a sua reserva, é só ligar para o 4129-1954.
Freguesia:
Vai ter jantar romântico para os amigos que curtem cervejas artesanais.
O Serpentina, na Rua Araguaia, promete uma experiência gastronômica única, um jantar preparado exclusivamente para despertar seus sentidos.
Um conjunto perfeito de sabores pensados para te surpreender e mostrar que um prato pode ir muito além do que só uma refeição.
No prato principal, Namorado a cartoccio no vinho branco e ervas frescas acompanhado de legumes.
Para beber, quatro cervejas exclusivas e selecionadas com cuidado para harmonizar com a refeição.
Reservas pelas páginas do restaurante no Facebook e no Instagram.
Barra da Tijuca
Olha a primeira atração musical da coluna.
O Roupa Nova vai fazer uma apresentação especial de Dia dos Namorados, cantando os grandes sucessos de sua carreira,
No repertório, músicas novas como ‘Luzes de Emergência’, ‘Queda de Braço’ e ‘Seja bem-vindo o Amor’, lançadas recentemente e que farão parte do novo trabalho no álbum ‘Novas Roupas’.
O super show será realizado no Ribalta, na Av.das Américas 9.650, às 22h.
Ingressos: https://www.ingressorapido.com.br/event/30960-1/d/59361?fbclid=IwAR2MVVLId8iHdGEK2EBULMjygxS3-K4WxwuG17SFwwFFtp6V92hQFnD7ugc
Flamengo:
Olha a segunda atração musical da noite.
O cantor Daniel apresenta o show ‘Daniel interpreta Roberto Carlos’ no Vivo Rio.
Quer mais romantismo que juntar a voz do Daniel com as músicas do Rei Roberto Carlos.
A apresentação vai começar às 21h.
Ingressos: http://vivorio.com.br/eventos/daniel-interpreta-roberto-carlos/?fbclid=IwAR3d6ONI8D_Duv2ct71LqkIT8s4yTY9D6XXNnfLR8EcPGt4rnAwwEtk3wa4
São Cristóvão:
Olha só o que a Osteria dei Sardi, na Rua São Cristóvão, aprontou.
O chef Paolo da Sicília preparou um cardápio especial para ser saboreado a dois, com opção mar e terra.
Como Prato Principal: Fettuccine verde de espinafre ao sabor de mar da Sicília com camarão, polvo, tomate-cereja e vinagre branco, Risotto alla Marchigiana em creme de funghi e com cubinho de mignon, Spigola alla Mediterranea : filé de dourado com mix de ervas acompanhado de fettuccine verde em creme de limão siciliano e Filetto mignon ai funghi do Lácio, acompanhado de risotto al pecorino.
Reservas – (21) 3851-6444
Botafogo:
Fundamental é mesmo o amor, já dizia o poeta. E se um belo jantar houver, daqueles que levamos na memória, a felicidade estará completa. O menu inédito que o Bistrô Ouvidor, na Rua Bambina, criou para o Dia dos Namorados está lindo, com direito a uma garrafa de vinho tinto, ou espumante.
Entre as opções de prato principal: Camarões VM grelhados ao molho de pimenta rosa com cuscuz marroquino de legumes e palmito pupunha, Steak Angus ao molho bernaise com risoto de ervas frescas e Ravioli de ricota com nozes ao molho de tomate pelati.
Reservas – (21) 99385-7417.
Tijuca:
O Restaurante Maestrino, na Rua Pereira Nunes, está oferecendo para o dia dos namorados a opção de um jantar à luz de velas, elaborado com muito carinho para os casais.
No prato principal, diversos sabores de Risoto e de Batata Rostie. Para a sobremesa, Brigadeiro de Colher elaborado com Cacau 70%
Reservas: Telefones: 2238-8893 ou 99162-4176
Ipanema:
O La Carioca Cevicheria, na Rua Maria Angélica, preparou um menu sob medida para o amor que se comemora na quarta-feira, 12 de junho.
A aventura inclui uma entrada sortida para dividir; dois pratos principais (um para cada); uma sobremesa bem servida para dois; e uma garrafa (750ml) de vinho branco ou espumante rosé.
Como opções de Prato Principal, Pulpo Andino: Tentáculos de polvo crocantes sobre salada de batata com pimentão tostado, sementes de coentro e farofa de quinoa crocante, Nhoque Arequipeño: Nhoque crocante em salsa amarilla (molho com pimenta aromática) e sashimi de atum caramelizado, Tataki de atum e quinoto rosa: Atum selado em crosta de pimenta rosa e ‘risoto’ feito com quinoa, beterraba e palmito e Quinoto Vegetariano: ‘Risoto’ feito com quinoa, coração de alcachofra, aspargos, cogumelos e ají amarillo (pimenta aromática peruana).
As reservas para a quarta-feira, dia 12, devem ser feitas pelo telefone 2522-8184.
A equipe do A Capivara Deu Cria deseja a todos um excelente dia dos namorados.
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