Save salve queridas Capivaras cervejeiras.
Preparem os dols, não para comprar cerveja, mas para garantir aquela foto para aumentar a quantidade de seguidores nas redes sociais com o maior BI do RJ
Confere aí:
Se tem alguma coisa que está movimentando o mercado de artesanais no RJ é o BI Renato Soares, representando mais 8.341 cervejarias ciganas! Como qualquer visita dele é um evento com muitos dólares, sábado agora vamos plugar 4 dos principais rótulos que esse renomado Beer Influencer representa! DeMolen? Omnipollo? Alchemist? Não, muito melhor!!!
GAMBIARRA ENVELHECIDA EM CARVALHO
Imperial Stout CoLab da BrewLab Cervejas Experimentais com a Cervejaria Suburbana. Produzida com 12 maltes, de diferentes características e intensidades, e adição de açucar mascavo e lactose, de modo a garantir uma textura densa e sedosa. Apresenta camadas de complexidade indo do leve tostado de nuts a notas de café expresso.
ALQUIMIA
Em comemoração ao aniversário de um ano da volta das Bottobier uma receita cervejeira especial tinha que ser criada! Assim ressurgiu a Alquimia, uma Imperial IPA focada no equilíbrio, no superlativo dos aromas e sabores cítricos e frutados dos lúpulos e leveduras ales, na força do aquecimento do álcool, e na união de todos suportados nos 3 grãos da receita e técnicas de produção.
É uma incrível brincadeira de comemoração focada no equilíbrio do número 3 e seus múltiplos.
Feita com 3 Grãos, maltes de cevada e de trigo, e aveia em flocos; 3 variedades de lúpulos Americanos, Columbus, Citra e Amarillo, e um blend de 3 leveduras ales, a West Coast, a East Coast (Vermont) e a tradicional US-05, American Ale.
Com 9% ABV, 66 IBUS e 12 EBC de cor, é nossa cerveja filosofal da hora,
VIVALDI
A Vivaldi, foi concebida com base em uma receita padrão alemã de cerveja de trigo. Os cervejeiros da Cervejaria 4 Estações ajustaram as proporções dos maltes e das notas características desse estilo, que são os ésteres de banana e cravo, para que a cerveja tivesse mais leveza e refrescância, combinando com o clima brasileiro. Sem fugir do estilo Weiss eles utilizaram um fermento que a deixasse mais seca e também trabalharam na maturação para que ela ficasse levemente turva, porém sem resíduos no fundo da garrafa, tornando-se assim uma cerveja de trigo com sabor inigualável, leve, refrescante e de apresentação impecável.
NOVATA APA
Uma American Pale Ale bem refrescante da Birra Novata
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