Búzios Forno: Estilo Irish Red Ale é a aposta da cervejaria para o Mondial de La Bière 2018
Presente pela quarta vez no Mondial de La Bière, evento que acontece de 05 a 09 de setembro, no Píer Mauá, a Cervejaria Búzios apresenta ao público seu oitavo rótulo, a Búzios Forno. Trata-se de uma Irish Red Ale, com tom avermelhado e, como todos os outros lançamentos da marca, também foi inspirada em uma praia do famoso balneário, no caso, a Praia do Forno.
A cor avermelhada da praia foi o ponto de partida para o casal Vera e Luiz Rogério Rodrigues, donos da Cervejaria. Nasceu então a primeira cerveja da Escola Inglesa da marca, com lúpulos terrosos, cor vermelho acobreado, amargor médio e equilibrado.
A “cerveja da paixão” também será o tema da decoração do estande no evento cervejeiro. Ele ocupará um espaço de 18m², no Armazém 3. Além da novidade, o público do festival encontrará os outros sete rótulos da Búzios, a artesanal mais premiada do nosso estado, e que acumula várias medalhas de ouro, prata e bronze, em campeonatos internacionais. Seu DNA criterioso, mas leve e despretencioso, fez a Brigitte, por exemplo, chegou ao 6° prêmio internacional com medalha de prata do World Beer Awards de 2018, em Londres. Nesta mesma premiação a Ferradura conquistou a 2° medalha do ano também com a prata. Já a Armação ganhou sua 3°, ficando com o bronze.
Lista completa de todos os rótulos:
- Cerveja Búzios Armação – Estilo Boehmian Pilsner;
- Cerveja Búzios Geribá – Estilo American Lager
- Cerveja Búzios Manguinhos – Estilo Munick Dunkel
- Cerveja Búzios Tartaruga – Estilo Weiss
- Cerveja Búzios Brigitte – Estilo Witbier
- Cerveja Búzios Brava – Estilo American IPA
- Cerveja Búzios Ferradura – Estilo Belgian Strong Golden Ale
- Cerveja Búzios Forno – Estilo Irish Red Ale (lançamento)
Ficha técnica Cerveja Forno
Estilo: Irish Red Ale
Álcool: 5,0% v/v
Ingredientes: Água, malte de cevada, malte de trigo e lúpulos.
Harmoniza com queijos, pizza de calabresa, carpaccio e carnes temperadas.
[metaslider id=10329]
#
#