
Paulaner Salvator
Parâmetro de “pão líquido” essa cerveja era consumida pelos monges durante o jejum da quaresma. Assim é a Paulaner Salvator. Mais uma cerveja para se ter sempre a mão.
Rótulo
Tradicional com informações básicas.
Degustação
Cerveja de coloração acobreada, com boa formação de espuma e baixa estabilidade. No aroma notas de caramelo, rapadura, açúcar mascavo, frutas secas, casca de pão. No sabor dulçor evidente, tostado, amargor baixo, corpo médio-baixo, carbonatação média baixa. No aftertaste tostado e caramelo.
Harmonização
Presunto cru, feijoada e carne de porco.
Características
Paí de origem: Alemanha; Paulaner, teor alcoólico: 7,9%, Doppelbock; copo sugerido: Tulipa; temperatura ideal: 8 a 12º; data de validade: 08/2018; garrafa de vidro âmbar de 330. (22/04/2018)
Beba com moderação.
Por Fábio Araújo.
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