Salve salve queridas Capivaras.
Mais um evento de um lugar conhecido das Capivaras. O Festival de Bruschettas no Hop Lab Pub.
O Bar da Capivara – As memórias etílicas de uma capivara levemente alcoolizada – Bar do Ano – T2.E02
O Bar da Capivara – As memórias etílicas de uma capivara levemente alcoolizada – Hop Lab – T1E16
“O Festival de maio começa um pouco mais cedo, na próxima quarta-feira (23). Como você já viu na foto, o tema é BRUSCHETTA! Então, vamos ao que interessa? 😋
✅Generosa fatia de pão italiano torrado com fatias de queijo brie e geleia de maracujá com pimenta;
✅Tradicional bruschetta de tomate e manjericão com deliciosos pedacinhos de bacon glaceados;
✅Refogado de abobrinha grelhada e bem temperada sobre cama de queijo cremoso árabe caseiro em uma fatia generosa de baguete italiana;
✅Bruschetta de carne seca com homus de abóbora coberto com delicioso queijo coalho torrado.
A gente sempre avisa para você se programar… Depois não adianta chorar porque não provou! Marca os amigos e vem! 😜”
Lembrando que são “só” 30 torneiras de chopes. Eleito o melhor chope de 2017, segundo o prêmio Comer & Beber da Veja Rio.
Excelente pedida.