Salve salve queridas Capivaras cervejeiras.
A cultura cervejeira no Brasil tem caminhado de forma gradativa, mas consistente com a possibilidade de obtenção de conhecimento para melhorar ainda mais a qualidade das cervejas artesanais no país.
Ainda há um longo caminho a ser percorrido para que possa alcançar números melhores e a melhor forma de fazer isso é adquirir conhecimento.
Se liga na dica da Capivara.
Sábado que vem tem curso de Flavors e Off-Flavors de Cerveja, lá na Estação 2Cabeças, em Botafogo, com o sommelier Paulo Júnior.
São duas aulas, que incluem a base teórica sobre insumos, produção, análise e gestão sensorial, além da degustação de 20 flavors e análise de suas causas e possíveis correções.
Se você é cervejeiro caseiro, sommelier ou apenas quer incrementar o seu conhecimento sobre cerveja, essa é uma excelente oportunidade. 🍻
Confira mais detalhes na publicação do Estação 2Cabeças e faça sua inscrição.
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