Hofbräu Original
Um clássico da Alemanha, mais precisamente de Munique. O estilo Bávaro é encontrado na cerveja, refrescante, levemente amarga e picante, a HB é uma cerveja de baixa fermentação, produzida de acordo com a Lei de Pureza de 1516.
Rótulo
Clássico com informações tradicionais da composição de do teor alcoólico.
Cerveja
Cerveja de coloração amarela brilhante, com espuma de boa formação de espuma de boa estabilidade. Notas de cereal. No sabor notas cereal; corpo leve, carbonatação média. Amargor médio/baixo. No aftertaste final com leve amargor.
Harmonização
Amendoim, batata frita, castanha de caju, hambúrguer, salada de folhas, ceasar salad, frango assado e frito, linguiça de frango, pizza, lombo de porco, camarão frito, caranguejo, peixe frito.
País de origem: Alemanha; Hofbräu Munchen, teor alcoólico: 5,1%, Munchen Helles; copo ideal Pilsner; temperatura ideal: 0 a 4º; data de validade: 13/09/2018; garrafa de vidro âmbar de 500 ml. (25/02/2018)
Beba com moderação.
Por Fábio Araújo.
Quer sugerir alguma cerveja para análise?
Enviei e-mail para bebendocomacapivara@acapivaradeucria.com.br
[metaslider id=”10329″]
#
#