Primator Stout
Na semana do Stout Day falamos de uma da Republica Tcheca com maltes torrados e tostados, lúpulos ingleses e aveia da cervejaria Primátor.
Rótulo
Rótulo sóbrio, como ocorre nas cervejas importadas, existem as informações técnicas da cerveja, Foge um pouco do que temos encontrado em relação a informações sobre copo ideal, IBU, temperatura de serviço, possuindo apenas o teor alcoólico. Não contém informações com indicação de copo ideal, temperatura de serviço, possuindo apenas o teor alcoólico.
Cerveja de cor negra, com aroma de café, chocolate e toffee. No sabor há um equilíbrio entre o dulçor e o amargor, não existindo um que fique em evidência, presença do sabor de café além de uma textura cremosa e aveludada. Com 4,8% de teor alcoólico, corpo médio, boa formação de espuma, mas baixa duração, carbonatação baixa, boa drinkability.
Harmonização
Queijo minas, brie/camembert, gouda, cheddar, peru, faisão, chester, linguiça de frango, lombo de porco e defumado, feijoada, churrasco, vatapá, ostras, caviar, moqueca baiana e capixaba, petit gateau e torta de chocolate, crème brûlée, torta de maçã, frutas cítricas e vermelhas.
PAÍS DE ORIGEM República Tcheca; Primator, 4,8%, Stout; copo ideal Pint; temperatura ideal: 8 a 12 IBU 40.
Cerveja comprada na A perua da cerveja, A perua da cerveja instagram
Beba com moderação.
Por Fábio Araújo.
Quer sugerir alguma cerveja para análise?
Enviei e-mail para bebendocomacapivara@acapivaradeucria.com.br
#acapivaradeucria #bebendocomacapivara #bebamenosbebamelhor