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A capivara deu cria no Mestre Cervejeiro do Grajaú – Tripel Wood-Aged – Bier Hoff – Episódio 7

A capivara deu cria no Mestre Cervejeiro do Grajaú – Tripel Wood-Aged – Bier Hoff – Episódio 7

 

Salve salve minhas queridas capivaras!

Seguindo com nossa coluna na Loja Mestre-Cervejeiro.com Grajaú.

Pois é o nosso aprendiz Sith cervejeiro Fábio Araújo foi lá conferir mais um lançamento.

Confere aí:

 

Tripel Wood-Aged – Bier Hoff

Mais um rótulo exclusivo da Mestre Cervejeiro, a Tripel Wood Aged é uma edição limitada feita a partir da premiada cerveja Belgian Tripel Chocolate – medalha de ouro na South Beer Cup 2017 e resultado de uma parceria da rede com Pete Slosberg, um dos pioneiros da revolução cervejeira dos EUA que hoje atua no setor de chocolates artesanais, e Jacir Cavalheiro, mestre-cervejeiro da Bier Hoff. A Belgian Tripel Chocolate, sua base, tem adição de raspas de laranja, favas de baunilha e nibs de cacau. A Tripel Wood Aged traz um blend dessa cerveja com uma versão sua maturada por um ano em barril de cachaça.

Rótulo

Com informações suficientes que que indicam de forma bem clara o que será encontrado na cerveja. Com indicação de temperatura de serviço, copo ideal, IBU.

 

 

 

 

 

 

 

 

Cerveja dourada, bem transparente, na temperatura ideal ela apresenta uma excelente formação de espuma, com excelente duração. No aroma você percebe claramente a presença do álcool, além de laranja, baunilha e mel. No sabor você encontra a presença de cacau, de baunilha, com amargor quase inexistente, um pouco de dulçor mas sem ser enjoativo, a maturação em barril onde foi fabricado cachaça deixou sua marca bem presente no sabor, o teor alcoólico de 9,5% fica aparente desde o momento em que você sente o aroma dela, com uma boa drinkabilityty, baixa carbonatação.

Harmonização

Salame, azeitona, frango assado, massas.

PAÍS DE ORIGEM Brasil; Bier Hoff, 9,5%, Tripel; copo ideal Snifter; temperatura ideal: 8 a 12; IBU 29.

Cerveja comprada na Loja Mestre Cervejeiro do Grajaú

Beba com moderação.

Por Fábio Araújo.

Quer sugerir alguma cerveja para análise?

Enviei e-mail para bebendocomacapivara@acapivaradeucria.com.br

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