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Corumbá – MoageM

Corumbá – MoageM

Corumbá – MoageM

Continuando a degustar as cervejas encontradas pelo Paladino nas andanças  pelo Mato Grosso do Sul, hoje iremos falar da Corumbá da Cervejaria Pantanal, mais conhecida como MoageM lá de Campo Grande. Uma Weissbier clássica como o trigo comandando a cerveja.

Rótulo

Rótulo bem sóbrio contém quase todas as informações para os iniciantes, excelente descrição da cerveja, indicação de temperatura de serviço, copo ideal e harmonização, sem a indicação de IBU/amargor, mas conforme informação da própria cervejaria a ausência é proposital. Sendo um dos rótulos com ma das melhores descrições sobre a cerveja

Cerveja dourada, um pouco turva, com excelente formação de espuma branca e boa resistência, com carbonatação alta, excelente drinkability, aroma de trigo, biscoito cream craker, corpo médio, sabor de trigo como não podia deixar de ser, 4,7% de álcool, praticamente sem amargor, um leve adocicado. Beberia várias em um churrasco.

Harmonização

Salsicha branca, pretzel, chipa, saladas, queijos de mofo branco, massas e peixes. Acrescentaria um churrasco.

PAÍS DE ORIGEM Brasil; Moagem; 4,7%; Porter; copo ideal Weizen; IBU 10, temperatura ideal: 4 a 6°

Cerveja comprada no Mestre Cervejeiro do aeroporto de Campo Grande

Beba com moderação.

Por Fábio Araújo.

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